Filtros : "Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição" "Areas, José Alfredo Gomes" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrire. Unidade: FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, ALIMENTOS FORTIFICADOS, ANEMIA (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA-ARAÚJO, Regilda Saraiva dos Reis et al. Impacto de salgadinho de alto valor nutritivo na situação nutricional de crianças de creches municipais de Teresina-PI. Nutrire, v. 23, p. 7-21, 2002Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Moreira-Araújo, R. S. dos R., Araújo, M. A. da M., Silva, A. M. dos S. e, Carvalho, C. M. R. de, & Areas, J. A. G. (2002). Impacto de salgadinho de alto valor nutritivo na situação nutricional de crianças de creches municipais de Teresina-PI. Nutrire, 23, 7-21.
    • NLM

      Moreira-Araújo RS dos R, Araújo MA da M, Silva AM dos S e, Carvalho CMR de, Areas JAG. Impacto de salgadinho de alto valor nutritivo na situação nutricional de crianças de creches municipais de Teresina-PI. Nutrire. 2002 ; 23 7-21.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Moreira-Araújo RS dos R, Araújo MA da M, Silva AM dos S e, Carvalho CMR de, Areas JAG. Impacto de salgadinho de alto valor nutritivo na situação nutricional de crianças de creches municipais de Teresina-PI. Nutrire. 2002 ; 23 7-21.[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FSP

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTI, Ana Carolina e AREAS, José Alfredo Gomes. Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica. Nutrire, n. 22, p. 21-31, 2001Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplastica. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Conti, A. C., & Areas, J. A. G. (2001). Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica. Nutrire, ( 22), 21-31. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplastica
    • NLM

      Conti AC, Areas JAG. Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica [Internet]. Nutrire. 2001 ;( 22): 21-31.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplastica
    • Vancouver

      Conti AC, Areas JAG. Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica [Internet]. Nutrire. 2001 ;( 22): 21-31.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplastica

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024